0

Коты Воители~Последняя надежда

Объявление

Главный Админ

Звёздная Тайна

Администраторы

Наркотик, Чёрная Стихия, Ясная Звезда, Лунное Отражение, Белолапка

Вот небольшой календарик, что бы узнавать сколько вы уже тут торчите=)

Модераторы
Затмение, Синюшка

События на форуме:
Мы переехали! вот сюда: http://catsforestlive.0pk.ru/

События в игре:
Пока всё идёт своим чередом.

Погода в нашем лесу:
В голубом небе светит яркое, летнее солнце. Оно согревает землю и всех обитателей леса. Очень душно и жарко, пожалуй даже слишком! Коты Грозового, Теней, Ветра племён завидуют котам из Речного племени! Да уж, у Речных котов есть река.. В которую они могут нырнуть и позабыть о жажде и жаре. Но уже скоро наступит сезон Голых деревьев, так что наслаждайтесь пока можете, дорогие коты и кошки нашего леса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители~Последняя надежда » Игры » ВНИМАНИЕ!Перед тем как зайти сюда быстро загадай поэта, фрукт и город.

ВНИМАНИЕ!Перед тем как зайти сюда быстро загадай поэта, фрукт и город.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Надеюсь вы зашли сюда уже ПОСЛЕ того как загадали поэта фрукт и город))) Ндавно лазила на одном сайте и нашла такую прикольную штуку.)))
в общем я могу угадать что вы загадали......

Вы загадали...:
Пушкина, яблоко и Москву =)
правда? если же вы загадали не это значит у вас нестандартное мышление..(это не я придумывала, это факт)

Пишем коменты))) вы знаете ещё что нибудь на подобии этого?))) люблю такие штуки..

0

2

хха!!!))) я не это загадала))) Я загадала Шевченка, апельсин и Валки)))

0

3

Ну значит у тебя чтото не в поряде с мышлением.... =) Либо ты ЗАДУМЫВАЛАСЬ над этим. Надо брать то что первым пришло в голову.

Отредактировано Затмение (2009-03-15 23:03:29)

0

4

Я загадала Пушкина апельсин и лондон

0

5

У меня все в порядке с мышлением! Меня, прошу, не оскорблять))) просто живем в разных странах, вот и разное мышление)))

0

6

Повторяю, это не я придумала)) Это учёные доказали, так что на меня не обижацо.

0

7

Затмение
Ха)Прикольно только у меня в учебнике был не город а птица и все отвечали:
Пушкин
Яблоко
Воробей

0

8

Смешно...

0

9

я загадала пушкина яблоко и санкт-претербург
http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/animal/m1814.gif

0

Вы здесь » Коты Воители~Последняя надежда » Игры » ВНИМАНИЕ!Перед тем как зайти сюда быстро загадай поэта, фрукт и город.