0

Коты Воители~Последняя надежда

Объявление

Главный Админ

Звёздная Тайна

Администраторы

Наркотик, Чёрная Стихия, Ясная Звезда, Лунное Отражение, Белолапка

Вот небольшой календарик, что бы узнавать сколько вы уже тут торчите=)

Модераторы
Затмение, Синюшка

События на форуме:
Мы переехали! вот сюда: http://catsforestlive.0pk.ru/

События в игре:
Пока всё идёт своим чередом.

Погода в нашем лесу:
В голубом небе светит яркое, летнее солнце. Оно согревает землю и всех обитателей леса. Очень душно и жарко, пожалуй даже слишком! Коты Грозового, Теней, Ветра племён завидуют котам из Речного племени! Да уж, у Речных котов есть река.. В которую они могут нырнуть и позабыть о жажде и жаре. Но уже скоро наступит сезон Голых деревьев, так что наслаждайтесь пока можете, дорогие коты и кошки нашего леса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители~Последняя надежда » Анкета » Анкета в племя Теней

Анкета в племя Теней

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заполняем анкету с помощью шаблона и приступаем к игре, но только после принятия анки!

0

2

. Имя Лесная тень
2. Цепь имён ТЕНька тень лесная тень  звездная тень
3. Возраст(в лунах) 16 лун
4. Должность в племени Глашатай по возможности предвода
5. Внешность     Коричневая шерсть с полосками.Уши с кисточками.Тело моё достаточно крупное для моего возраста.Лапы мои сильны и могущественны.Хвост длин и пушист.Когти остры и устрашающи (так что не советую вступать со мною в драку).Голова круная.Само лицо красиво но при любом случае оно становится воинственным.Прочитав моё БИО вы легко поймёте почему я так похожа на рысь.А глаза......пока вы не будете смотреть в их глубину то вы не поймёте кто я такая.....если не заметить моего взгляда вы будете долго думать что я самая обычная кошка которая починяется воинскому закону и просто живёт как и все.Но только взгляд пронзит ваш...вы не сможете думать дальше что я одна из обычных.Глаза мои голубы как Атланитечки-Ледовитый океан и в них никогда не расстают айсберги которые очень хорошо знают боль.Некоторые больше после встречи глаз со мной не хотят вообще смотреть на меня....это постоянно случалось когда я была в грозовом племени....а вот когда в них ещё начинался шторм ярости...могло случится что угодно......

6. Характер  Жестока ли я?Даже не думав я скажу:"ДА!".Моя жизнь наполнена жестокостью....и так же как жестокость и дерзость я очень кровожадна.Странно но даже при таких качествах я очень честна.Я не вру даже если надо соврать.У меня особая философия."Если я вру бежа от наказания....значит я пуглива!"-говорю я себе.Но я никогда не боюсь и поэтому я говорю себе так!Я бесстрашна.Когти мои могут убить любого кто пойдёт на моём пути,,,даже кого-то из племени....я постоянно не слушаюсь....не только себя....так что же тут говорить про предводителя!Кто рекордсмен среди нарушений воинского закона?Конечно я!И когда я жила в грозовом и сейчас когда я в племени теней меня не раз хотели изгнать....и это началось с самого детства......но я не обижаюсь.Я не когда не обижаюсь и не плачу.Я просто не умею это делать!И сама по себе я одиночка.В меня много кто влюбляется но никто никогда не был моим котом.И не будет......А так я очень скрыта...........
7. Био   В одну из холодных ночей когда ветер не щадил ни кого и луна светила ярким светом на свет появились две противоположности.Одна была темна колюча и крупна для новорожденной....словно тень.А другая светлая маленькая и нежная словно бабочка.Мама так и назвала нас Тенька и Бабочка.Когда всё племя собралось в яслях один старик сказал предводителю:"Послушай,Звёздохвост, видишь ту кошку."ОЛн показал на меня."Она не проста.Её ждёт великое будуще.Она честна как грозовая кошка,жестока ка кошка племени теней и кровожадна как кровавая воительница.Её сердце принадлежит племени теней а не грозе...она очень сильна ирешительна и если она захочет перейти в то племя и случится война против нас....мы погибнем.Твоё решение изгнать её или нет."В этот момент мама смотрела на предводителя холодными глазами ожидая услышать изгнание.Так и случилось.Но мама такой же как я она прыгнула на него и жестока укусила его за шею отняв его последние 3 жизни.Глашатай оказался трусом и пустился в бега.Мама стала предводительницей но совсем не давно ушла в палатку старейшн.И мы с Бабочкой были под надёжной защитой.Но проблемы только начинались....особенно с Бабочкой....Я всегда опережала её.Я придумывала хитроумные задачи прыгала, бегала, лазала лучше чем она, и пользовалась большей популярностью.Я по своему характеру дерзка и по этому постоянно говорила ей о её недостатках и моих плюсах.Бабочка не смотря на свою нежность была очень обидчива и завистлива.И с каждым днём её злость становилась всё больше и больше.......и вот однажды когда была такая же холодная ночь,как в тот день когда родились мы она решительно разбудила меня и позвола меня на поляну.Она решительно сказала что она будет дратся со мной не на жизнь а на смерть и кто победит тот и будет лучший.Она прыгнула на меня.Я подумала что это обычная глупая игра котят ,но когда когти её прошлись по моему лицу и горячая кровь хлынула из ран я поняла что она решительно хочет меня убить.Я разозлилась.На самом деле я хотела её утихомирить но случилось страшное...не рачитала силы и...слишком сильный удар не дал ей шанса выжить.Она...умерла....Мама стонало от горе а я...не плакала....а просто беспечно сидела и смотрела на мама.Она никогда не сможет этого простить.С тех пор я никогда не сплю ночью.Я не позволить себя сладко спать и утром весело проснуться когда моя сестра в этот вечер заснула на мгновенья....и больше не проснулась..... Но время как бесконечная река бежит и уносит всё хорошее и плохое....
В 6 месяцев я стала ученицей.Мама подумала что если дать мне добрую и отзывчивую наставницу то я стану похожей на неё.Не тут-то было!После третьего дня со мной она ворвалась в палатку предводительницу и сказала что мне нужен такой же злой и ужасный наставник как я.Мама сразу нашла такого.Он был раньше из теней и отличался особой жестокостью.Я была счастлива с таким.Мы бились хоть и без когтей но очень жестоко.Я билась и зло наполняло меня.Он беспечно смотрел как я отакую....он был очень силён, и я не разу не могла одолеть его.Когда мы пошли с моей подружкой и нашими наставниками на тренировку они с ужасом смотрели как тренируемся.И вот пришёл великий моент.Я не спала ночь и придумывала стратегию отаки на наставника.НУ......и я прыгаю с силой даю ему по горлу,он хочет вырваться..... но не тут то было!Дав ему ещё один удар по морде он  упал и я радостно смотрела на него.Он встав гордо поклонился мне и сказал:"Ты превзошла меня...когда я был в таком возрасте я был похож на тебя.Я не верю что ты из грозы!"Это не так.Я полукровка."И рассказала ему она свою историю."Мама ей рассказывала что предки её имеют очень странные корни.Одажды в сумрачном племени беременная воительница нашла маленького рысёнка.Она подумала что скоро за ним придёт мать но малыш был слишком худой и  беспомощный чтобы подумать что мать когда-нибудь придёт за ним.Она знала что в племени его не потерпят и она решила пойти на обман.Она обманом заставила поверить котв в то что это её ребёнок.Вскоре он вырос и нашёл себе замечательную кошечку.У них родились котята,но потом один из их рода полюбил кошку из грозы племени и ушёл из своего племени.Навсегда.Шли годы поколения котов а эта история передавалась по их роду и вот дошла до Тени.Дальше он тих тихо тихо прошептал:"Ты не для грозы...ты должна быть ученицей племени теней."Она прислушилась его но в другое племя не ушла."Только когда стану воительницей."Прошло 2 месяца и случилась великая битва.....
Мы дрались против теней.Я убила двоих из теней.Драка была жестока и зла.Тогда погибли многие....Вскоре племена помирились....и одной из ночи я ушла в тени.Меня приняли но долго не любили.Но я доказала что я достойна этого племени.Я жестоко билась в 2 войнах(с грозовым и речным племенами) и потом прикончила воина из теней за то что он меня не принял
8. Как часто сможешь заходить? незнаю как разрешат
9. Связь с тобой пока нету никакой
                                                                            Принята, Звёздная Тайна!

0

3

1. Имя-Звёздная тайна
2. Цепь имён- Темнышка-Вишенка-Тайна-Звёздная Тайна
3. Возраст(в лунах)-23 луны
4. Должность в племени-Предводительница
5. Внешность- У Звёздной Тайны Белые лапки и грудка. На передних лапках носочки, а на задних гольфики. У Звёздной Тайны голубые глаза. Лапки длинные и элегантные, мускулистые.
6. Характер-Звёздная Тайна очень любит своих котят. Она добрая и заботливая мать, но в битве она беспощадна. Она любит своё племя и готова отдать все 9 жизней за него.
7. Био-когда Звёздная Тайна была маленьким котёнком она поднимала на уши весь лагерь своими выходками. Она всё время втягивала в какие-нибудь авантюры других котят. Когда она стала оруженосцем её характер не сильно изменился, но она стала более спокойной. Однажды , когда ей было 11 лун на совете она решила кем хочет стать. Она как зачарованная смотрела на скалу, хотя на совете была не в первый раз. Она смотрела на мощные лапы предводительницы своего племени и представляла себя на её месте. В тот момент в ней заиграло честолюбие.
Спустя луну она стала воином. И уже потихоньку забывала о том дне. Она старалась быть лучше всех в племени.
Спустя 6 лун в племени погиб глашатай и новой глашатой выбрали Тайну. Она обещала служить своему племени. Но однажды целителтьница сказала:
-Тайна, у тебя скоро будут котята.
-Но как? Я же глашатая! Воинский закон запрещает иметь котят глашатаем!-не кто в племени не знал о том, что у Тайны будут котята. Но тайна была в отчайне.
И вот когда Тайне было 20 лун погибла предводительница. Новой стала Звёздная Тайна. Но что ей было делать? Ей надо было отправиться к лунному камню, но она ждала котят! Что то будет если узнает Звёздное племя!-думала Тайна.
У лкнного камня она встретилась с множеством котов из звёздного племени. Вперёд вышла бывшая предводительница племени Теней.
-Тайна, мы знаем, что ты ждёшь котят. Скоро они появятся на свет. Но ты станешь предводительницой не смотря на это. Твои котята спасут племя.
-Но как? я не понимаю....-предки больше нечего не объяснили Тайне.
Вернувшись от похода к лунному камню с даром 9 жизней всё племя узнало, что она ждёт котят. Было много споров, возмкщений, но волю звёздного племени нельзя было изменить. Звёздная Тайна-предводительница.
Вскоре на свет появились котята. Теперь Звёздная Тайна живёт вместе с ними в своей палатке. Она знает, что не останется одна. Ведь отец котят рядом с ней.......

8. Как часто сможешь заходить? Это мой фор)))
9. Связь с тобой- ЛС

Принята!

0

4

1. Имя
Затмение  :yep:
2. Цепь имён
Пятнышко - Пятнушка - Затмение - Звёздное Пятно
3. Возраст
15 лун
4. Должность в племени
Воительница
5. Внешность
Затмение обычная не породистая кошечка. У неё обыкновенный серый окрас и разбросанные по телу несколько крупных тёмно-серых пятен и только лапы отличаются своим белым окрасом. Шерсть короткая и при солнечном свете отливается ярким серебром. Хвост серый с беленьким кончиком. Он пушист но нельзя сказать что он как метла. Глаза ярко бирюзового цвета.
Вообще это не массивная - лёгкая кошечка. Возможно она не может раздавить своим весом врага, зато Затмение очень легка и проворна. Врага побеждает своей хитростью ну и конечно же - силой.

6. Характер
Что можно сказать о характере? Легче посмотреть в глаза. Говорят "глаза - зеркало души"...Но относится это не ко всем. Затмение тому пример. Поймав её взгляд нельзя сразу определить что это за особа. Затмение очень хитрая кошка. Никто не может точно определить что у неё на душе, так как она отлично может скрыть это.
Но не смотря на это Затмение весёлая дружелюбная кошечка. Её тело всегда полно энергии, что порой ей не понять куда её можно деть. Также Затмение очень умна. Она умеет выбирать друзей, и если выбрала то полностью может доверется ему (как себе). Очень предана племени. К врагам относится соответсвенно.

7. Био
Затмение не знала своего отца, и совсем не помнит свою мать. Возможно это к лучшему - Мать была сумошедшей( хотя стала она такой после рождения дочери), отец ...да что про него говорить....
С детства Затмение воспитывалась другой кошкой которая воспитала её гораздо лучше чем смогла бы сделать это её мать. Будуче котёнком она была задирой всех задир. Все котята старались с ней дружить, так как ещё с детства она была душой компании. Став оруженосцем - Затмение стала относится более снисходительно к своим сверстникам. Хотя в душе она оставалась таким же котёнком. Часто любила проворачивать какие то хулиганства и была всегда в восторге от этого. Хотя они не всегда удавались. Часто она была замечина на чужой территории, также бывали случаи когда ненавязчивая хулиганка грубила воинам за что её карали частыми наказаниями. Но в этом есть и плюсы. У неё были хорошие отношения с старейшинами. Затмение любила перед сном посидеть в пещерке старейшин и послушать всякие легенды о тиграх и львах. Часто она мечтала стать великой тегрицей. Такой же сильной, отважной....хотя это всё мечты. Совсем недавно она стала воином и новая жизнь изменила Затмение в корни. Она стала намного снисходительнее, умнее, терпеливее. Вернулось уважение к соплеменникам. Хотя единственное чувство пока не тронуло её сердце - любовь...

8. Как часто будешь заходить
Время будет - зайду))
9. Связь
ЛС и аська. 407750034

Принята.                     
                                                                                                                   Белолапка

Принята, Звёздная тайна! Спасибо что зарегилась, солнц)

0

5

1. Имя
Шакатакомото
2. Цепь имён
Шики-Шик-Шакатакомото
3. Возраст(в лунах)
17 лун
4. Должность в племени
целительница
5. Внешность
У Шики красивая чёрная шёрстка.Днём она отражает в себе лучи солнца,ночью саму луну.Она пушистая,плотная и поэтому ей не холодно.Само тело грациозное,гибкое.Лапки сильные,но выглядит как будто они слабенькие.Хорошая приманка для врага.Носик маленький,тоже чёрненький.Хвост длинный,пушистый.Ушки с кисточками на концах.Кажется всё.Ничего такого обычная чёрная,пушистая кошка.Ну да красивая,много таких,но нет у неё есть то что нет у других.Это цепочка в виде звезды,которая сияет.А на боку череп,который светится ночью.
6. Характер
Это дерзкая,гордая и самовлюблённая особа.Она всегда огрызается,хамит....Она считает что она само совершенство(ну это так)))Ей нужна власть и что-бы все ей подчинялись.Нет она не сумасшедшая у неё была трудная судьба,почитайте биографию и узнаете почему.
7. Био
Шакатакомото  родилась бродягой на помойке,в коробке.Вся родня кроме отца были с такой-же тяжёлой судьбой.Папа был сумрачным воителем по имени Стриж.
Лил дождь,было холодно.Все 5 котят и мама прижимались друг к другу что-бы не замёрзнуть.Неожиданно мама встала и взяла нескольких котят за загривок,а точнее 3 котёнка.Файла(имя матери)шла к поваленному грозой дубу.А зачем?-Читайте дальше.
Мать с 3-мя котятами в зубах,которые барахтались и визжали,подошла  к  коту-
"Стриж я хочу чтобы мои котята жили в племени,с тобой.Сейчас я принесла 3 котёнка попозже принесу ещё.
"Конечно Файла!Давай их сюда!"
-взяв котят Стриж улыбнулся.
Кошка ушла за остальными котятами.Придя она отдала их коту и сказала-:
"Береги их,я люблю тебя!"-и ушла.
Стриж долго смотрел ей в след.Когда кошка скрылась он пошёл в лагерь.
"Синяя Звезда!У меня для тебя новость!"-крикнул он вбегая в лагерь.
"Я тут Стриж!Что ты хочешь мне сообщить?Увидев котят предводительница не дожидаясь ответа спросила:"Откуда эти котята?"
"Об этом я и хотел рассказать!Эти котята мои от моей любимой Файлы.Она бродяга.Файла хочет чтобы котятки жили в племени.
Ты хочешь сказать то что она хочет чтобы малютки были с нами?Ну ладно сейчас  будет имя церемония.Взлетев на скалу Синяя Звезда прокричала:
"Коты способные самостоятельно охотится,подойдите к скале на общее собрание племени!"
Сразу все коты и кошки племени по вылезали из пещер и подошли к скале.
"Сегодня Стриж принёс своих котят в племя.Они от бродячей кошки.Она хочет чтобы они жили в племени.
Все сразу посмотрели на котят.
"Именем дарованым мне Звёздными предками воителями,я нарекаю тебя Шики(имя котёнка)
Потом она дала имена остальным котятам.Что будет дальше в жизни знает только...Никто)))
8. Как часто сможешь заходить?
кд
9. Связь с тобой
всё в профиле
  Хорошая анка! Принята, Звёздная Тайна!

0

6

1. Имя
Вьюжка
2. Цепь имён
Вьюжка - Вьюжница - Метель - Звёздная Вьюга
3. Возраст
2 луны
4. Должность в племени
Котёнок
5. Внешность.
Это маленький пушистый комок с длинной шёрсткой, тёмно серого окраса с тигроподобными чёрными полосками на теле. Глаза Вьюжки ярко голубые, уноследованные от мамы. Белое пятнышко на хвосте - Единственное место свободное от серых полосок. Часто её можно увидить с взьерошенной шёрсткой, ведь она очень подвижна и энергична.
6. Характер
Как я уже сказала - Вьюжка очень энергична. И поэтому ей очень сложно скрывать свою энергию. Она очень подвижна. Любимое занятие - выбежать на поляну и под тёплым ярким солнышком погонятся за своим маленьким хвостиком или в детской полазать по маме, подёргать её за ухо или просто побегать с другими котятами. Вьюжка очень любознательна - а точнее любопытна, но это бывает с каждым. Везде старается успеть, не отстаёт от своих друзей и мечтает поскорей стать оруженосцем.)))
7. Био
Я родилась в сумрачном племени, в сезон Голых Деревьев. Это было очень суровое время. Не хватало еды, бушевал Зелёный Кашель. Казалось жизнь маленького котёнка обречена на скорую смерть. Словно в утверждение этому Вьюжка сильно заболела и все были уверены что до утра ей не выжить, но любовь мамы и чудеса целителя сделали своё дело. В удивление для всех всё обошлось. В течение всего сезона Голых деревьев Вьюжка оставалась в пещере и совсем не помнит как выглядит снег...
Кстати забыла сказать кто была мама этого котёнка. Мама была никто иная как предводительница самого племени - Звёздная Тайна. Предводителем нельзя иметь котят - но Звёздная Тайна явно тому исключение так как было пророчество что Вьюжка сможет спасти племя. Об этом мало кто знал и поэтому все удивлялись почему не гневается Звёздное племя.

8. Как часто будешь заходить на форум?
Постараюсь почаще.
9. Связь.
ЛС...
Принята.-Наркотик.

0

7

1. Имя
Синегривка

2. Цепь имён
Синегривка - Синяя Звезда

3. Возраст(в лунах)
15лун

4. Должность в племени
воительница

5. Внешность
белая кошечка с голубыми мягкими глазами - породистая кошка.хвост пушистый,лапы тонкие и хрупкие но я могу дать ответ на вызов. при свете луны моя шерсть отливает серебром.СМОТРИТЕ НА АВАТАРКУ.

6. Характер
скромная, хитрая, умная, красивая, добрая, възывчивая кошка,если меня разозлить или вывести из себя то советою вам беречься от меня и советую лучше ко мне лесьть с намерениями подраться!!!!!

7. Био
когда я родилась родители покинули племя и исчезли.я осталась сиратой но меня растила мать моих подруг.когда я стала ученицой я делала большие успехи и уже через 4луны стала воином.поэтому мне сейчас 15 лун.на моей первой драке я убила кота из речного племени.потому что он убил мою подругу.

8. Как часто сможешь заходить?
как получится

9. Связь с тобой
асю знает звёздная тайна и лесная тень

Принята~Тайна
   Принята~Тайна

Внимание!Я ухожу из племени Теней!

Отредактировано Синегривка (2009-05-19 21:38:32)

0

Вы здесь » Коты Воители~Последняя надежда » Анкета » Анкета в племя Теней