Заполняем анкету по шаблону и приступаем к игре, но только после принятия анки!
Анкета в Грозовое племя
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-02-01 14:07:42
1. Имя и ник - Ясная Звезда
2. Возраст - 20 лун
3. Описание внешности - Темная шерсть с белыми пятнами. которые в темноте ярко светятся, будто светячки. У кошки длинный пушистый хвост и стройная фигурка. Длинные лапки. Ярко зеленые глаза похожие на ве светящиеся гальки. Ясная Звезда всегда опрятна и красива)))
4. Характер - Добрая, веселая непринужненная, она прирожденная предводительница. У нее есть чувство собственного достоинства. Она горда и честолюбива. Она может влюбится в кого угодно. Совершенно бесбашенная. У Ясной Звезды великолепное чувство юмора.
5. Биография - Чистокровная предводительница. Ну что еще писать?
6. Племя - Грозовое
7. Должность - Предводитель
.....Гм......
Поделиться32009-03-15 11:28:05
1. Имя-Светик
2. Цепь имён-Светлячёк-Светик-Свет-Бледный Свет-звёздный Свет
3. Возраст(в лунах)-6 лун
4. Должность в племени-ученик целителя
5. Внешность-Небольшой серый кот. Короткая шерсть цвета "пыльного асфальта", на удивление длинные, тонкие лапы и хвост. Морда "аристократическая", с большими светло-серыми глазами, глядящими спокойно и уверенно. Уши небольшие, широко посаженные, с закруглёнными кончиками. Двигается легко и плавно, словно танцуя.
Не очень мускулистый кот, зато довольно сильный. Ему не требуется убеждать силой. Достаточно одного взгляда холодных и спокойных серых глаз, чтобы нарушитель спокойсвися света успокоился.
6. Характер-Споконый и рассудительный кот. Прежде чем сделать или сказать что-то, сначала продумывает каждое действие и слово, а затем делает.
7. Био-Когда мать рожала Светика, ей пришлось очень трудно - котёнок шёл хвостом вперёд. Но целительница облегчила страдания королевы, и маленький котёнок появился на свет. Мать, в приступе облегчения, так и назвала малыша - Светик.
У него было два брата и сестра - довольно больая семья. Малыш рос быстро, показывая свой ум и сообразительность.
Вскоре Светик станет воином, и получил воинское имя - Бледный Свет, чем очень будет гордится.
Позже братья и сестра Светика погибнут от лап барсука.
8. Как часто сможешь заходить?Не знаю....
9. Связь с тобой-мой мейл
Хорошая анка! Принят, Звёздная Тайна!
Поделиться42009-04-28 17:21:24
1. Имя Золотая молния 2. Цепь имён Злата-Молния-Золотая Молния-Золотая звезда
3. Возраст(в лунах) 16 лун
4. Должность в племени воин
5. Внешность золотисто-рыжий цвет шорстки,голубые добрые глазки,на лапках белые носочки,
6. Характер добрая,хотя ласковая с врагами беспощадна ,любит ухаживать за котятами
7. Био родилась в Грозовом племени ,получила шрам от двуногих в виде молнии
8. Как часто сможешь заходить?Не знаю
9. Связь с тобой маил,marfysia@bk.ru Только напиши майл. Я его не знаю)
Мда... Машик=)принята~Звездная Тайна.
Отредактировано Золотая Молния (2009-04-29 16:16:19)
Поделиться52009-05-19 23:34:00
1. Имя-Черная Луна.
2. Цепь имён-Новолуние-Луна-Черная Луна-Звездая Луна.
3. Возраст(в лунах)-16 лун.
4. Должность в племени-Воитеьница.
5. Внешность-Красивая кошка песчанного цвета с черным пятном на плече в форме луны.Шерсть лоснящаяся,в лунном свете вся шерсть кроме черного пятна отливает серебрянным оттенком(хвост пушистый).
6. Характер-Добрая,умная.Очень-очень люблю котят и готова стоять за них насмерть.С врагами беспощадна но справедлива.
7. Био-Родилась в Грозовом племени.Родители погибли когда я была котенком.
8. Как часто сможешь заходить?-Ну если быть точной то...НЕЗНАЮ.
9. Связь с тобой-............
Поделиться62009-05-19 23:46:54
1. Имя-Черная Луна.
2. Цепь имён-Новолуние-Луна-Черная Луна-Звездая Луна.
3. Возраст(в лунах)-16 лун.
4. Должность в племени-Воитеьница.
5. Внешность-Красивая кошка песчанного цвета с черныа с чм пятном на плече в форме луны.Шерсть лоснящаяся,в лунном свете вся шерсть кроме черного пятна сияет серебрянным оттенком.
6. Характер-Добрая,умная.Очень-очень люблю котят и готова стоять за них насмерть.С врагами беспощадна но справедлива.
7. Био-Родилась в Грозовом племени
8. Как часто сможешь заходить?-Ну если быть точной то...НЕЗНАЮ.
9. Связь с тобой-допиши, там: мейл, аська, контакт...
Мдя, Полинка) Принята~Тайна